フードパーク情報

【ベルマーレフードパーク】2024シーズンの運用・出店店舗決定のお知らせ

2024シーズンも湘南ベルマーレホームゲーム全試合で、皆さまより大変好評いただいておりますベルマーレフードパークを開催いたします!

ベルマーレフードパークは湘南地域の店舗を集めた、湘南ベルマーレのホームゲーム全試合で開催されるスタジアムグルメイベント。フードトラックがズラリと並ぶ光景はフードフェスそのもの!

ベル12会員の皆さまには、これまで以上にお得にスタジアムグルメをお楽しみいただける内容となっております。

今シーズンも引き続き安心・安全に、そして楽しく召し上がっていただけるフードパークを目指してまいります。
ぜひ運用内容、おすすめメニューをご覧いただき、ホームゲーム名物「湘南ベルマーレフードパーク」を存分にお楽しみください。たくさんの方のご来場をお待ちしております!

完全キャッシュレス!


昨シーズンに引き続き、湘南ベルマーレスタジアムグルメは「完全キャッシュレス」運用となります。
主要な決済手段に加え、普段キャッシュレス決済を利用されない方にもスタジアムグルメをご利用いただけるよう、当日ご購入いただけるプリペイドカードをご用意しております。
スタジアムグルメご購入前に、必ず決済手段をご用意くださいますようお願いいたします。

完全キャッシュレス化について詳しくはこちら

ベルマーレポイントがパワーアップ!



ベル12会員の方はフードパークオープンから1時間の間にスタジアムグルメをお買い上げいただくと、なんとご購入額(税抜)の15%をベルマーレポイントとして還元いたします!
貯まったポイントはチケット、グッズ、飲食クーポンとしてご利用いただけますのでぜひご活用ください!

ベルマーレポイントご利用前にこちらもご確認ください!

オンラインオーダー廃止のご案内

2020シーズンよりオンライン決済や混雑緩和による新型コロナウイルス感染リスクの軽減 また よりたくさんの方にフードパークをお楽しみいただくための来場分散を目的にオンラインオーダーサービスを導入してまいりましたが、この度、感染対策情勢の緩和や運用コストの観点からサービスを廃止させていただくことを決定いたしました。
これまでオンラインオーダーをご活用くださった皆さまには感謝を申し上げます。誠にありがとうございました。
今後はぜひパワーアップしたベルマーレポイントをご活用くださいますようお願い申し上げます。

2024シーズン出店店舗・おすすめメニュー紹介

湘南ベルマーレフードパークは「湘南のグルメの発信」による「湘南の再発見」を1つのテーマに定め、湘南地域を中心に活動する店舗に出店していただいております。
特に「☆ベルマーレメニュー☆」と記載のあるメニューは、ベルマーレをイメージまたはベルマーレホームゲーム限定のメニューとなっており、このテーマを体現するメニューとなっておりますのでぜひご賞味ください。

おつまみからガッツリご飯、デザートまで、さまざまな湘南グルメを取り揃えておりますので、ホームゲームの際はぜひ腹ペコでご来場ください!

※写真には実際に提供される商品と異なる点がある場合があります。予めご了承ください。
※昨今の情勢により価格設定が難しくなっていることから、今回の発表でのメニュー価格の掲載を差し控えさせていただきます。最新情報は各試合ごとの出店店舗及びおすすめメニューの告知ページで掲載いたします。

Blue Wood Cafe

地元平塚の漁港から水揚げされた新鮮な地魚料理をお届けします。

「本日の漁港丼」
本日のオススメ地魚の焼き魚、煮魚、フライなど三種類の味を堪能できます。
「フィッシュ&チップス」
朝どれ新鮮な地魚のフリットをどうぞ。
BULL'S

オリジナルスパイスで仕込んだ完全手捏ねのビーフ100%『武骨ハンバーグステーキ』に、お馴染みの希少部位ローストビーフ。
お米は大磯で明治41年創業の五ツ星お米マイスターの当店特別ブレンドを使用したキャンプ飯フードトラックです。

「BEEF100%武骨ハンバーグ(ライス付き)」
オリジナル配合のスパイスで超粗挽き、完全手ゴネの男前なBEEF100%ハンバーグ。シッカリと肉々しい当店自慢の一品をこの機会に是非!おかげさまで2022年度、念願のフードパークアワード【MVM賞】を受賞させて頂きました。投票して下さった皆様、誠にありがとうございます!
「ローストビーフ丼」
ローストビーフは、屋外調理の為、いわゆる『半生』にはせず、シッカリと火は通しながらも食感を損ねないよう何度もテストを重ね、独自の2段階調理でジューシーかつ安全に仕上げております。使用ベルマーレフードパークにDA FIORIとして参戦して以来、定番メニューの「No.1 ローストビーフ丼」
‌『CLOVER』

欧風カレー&フランスドッグ

「フランスドッグ」
ヨーロッパスタイルのホットドッグ。
「欧風カレー」
じっくりと煮込んだスパイシーなカレーです。
‌『COCONUT TREE』

ハワイアンローカルフードを提供するキッチンカー。
自慢のハワイアン唐揚げモチコチキンは外はサクッと中はジューシー、ご飯のお供にはもちろん、お子様にもご好評いただいている一品!オリジナルのスパイスをきかせたガーリックシュリンプはお昼でも気にすることなくお召し上がりください。ガーリックバターの染込んだライスも絶品です。定番のロコモコはオリジナルソースと目玉焼きを一緒にお楽しみください。牛ステーキは誰もが納得のお肉。ステーキソースとの相性抜群でご飯が進みます。
モチコチキン、ガーリックシュリンプ、ロコモコ、ステーキをお好きな組み合わせでランチBOXとしてお楽しみください。

「ハワイアンメガボックス」
ボリューム注意!イベント限定メニュー!モチコチキン、ガーリックシュリンプ、ロコモコ、牛ステーキ全てどうぞ。
「ハワイアンおつまみボックス」
自慢のモチコチキン、ガーリックシュリンプ、フライドポテトをご一緒にどうぞ。 ☆ベルマーレメニュー☆
ベルマーレグリーンタルタルソース、自慢のモチコチキンにもガーリックシュリンプにも◎数量限定の販売です!
‌『DIVERTENTE

石窯を搭載したキッチンカーで、焼きたてのナポリピッツァをはじめ、地の素材をふんだんに使用したイタリア料理を提供しております。

「ナポリピッツァドッグ マルゲリータ」
自家製のピザ生地にジューシーなロングソーセージ!高温の石窯でサクッとモチッと焼きあげます。平塚産のバジルが香るジェノベーゼソースでどうぞ!
「鶏のピリ辛トマトソース煮込み」
じっくりホロホロに煮込みました。ちょっと辛めがお酒にもよく合います!
‌『EAT UP MANIA

湘南・鎌倉エリアを中心に営業しているフードトラック。
オリジナルのスパイスに一晩漬け込んで、ジューシーに焼き上げたグリルチキンをメインに、チキンオーバーライスやタコスなどを販売しております。
日常に”ワクワク""を、黄色いトラックでお届けします!

「チーズオーバーライス」
オリジナルのスパイスに一晩漬け込みジューシーに焼き上げた自慢のチキングリルを、オーバーライスにしました。チーズトッピングがおすすめ。
「チキングリル」
オリジナルのスパイスに一晩漬け込みジューシーに焼き上げた自慢のチキングリルの単品。
‌『FIVE STARS

湘南小麦・ハワイウォーターを使用した特別なチュロス。

「ベルマーレチュロス」
☆ベルマーレメニュー☆ ベルマーレカラーの限定チュロス。
「レインボーシュガー」
お好みのベースソースを選んで上にカラフルなスプリンクルをトッピングします。
‌『GUARD FOODTRUCK

辻堂にあるプラスガードが運営しているGUARDFOODTRUCK。アメリカングリルメニュー中心のフードトラックです。大人から子供までがっつりボリューミーなフードパークメニューをお楽しみください!

「炙りローストポークプレート」
低温調理なので柔らかくてしっとりな仕上がりです!女性に人気!
「スパイシーチキンプレート」
数種類のスパイスで漬け込んだチキンをジューシに焼き上げました!
‌『Kitchen Kanaloa

皆様のおかげでベルマーレフードパークアワードで4年連続No.1に選ばれたお店です!
湘南名物の釜揚げしらすと自家製ローストビーフをメインで販売しています。

「しらすとビーフのランチボックス」
ベルマーレフードパークアワードで4年連続No.1に選ばれたお店の1番人気メニュー!! 湘南名物の釜揚げしらすと自家製ローストビーフが一度に楽しめる商品です。
「釜揚げしらすホットサンドセット」
☆ベルマーレメニュー☆
湘南名物の釜揚げしらすとチーズがたっぶり入ったホットサンド!ソーセージ付きです。
「国産挽き肉のタコライス」
15種類のスパイスをブレンドした当店オリジナルのタコライス!!無料でしらすのトッピングもできます。
‌『Loco Kitchen

茅ヶ崎を拠点としたハワイアンフードのキッチンカーです。

「モチコチキンライス付き」
もち粉をまぶして揚げたハワイアン唐揚げ。
「ガーリックシュリンプライス付き」
ガーリックバター醤油で味付けた殻付きエビ。
‌『manma』

2023MVM優勝メニューの炭火焼きとろホルモン焼で2024年度も狼煙を上げます。

「炭火焼きとろホルモン焼」
豚の大腸を独自の調理法で柔らかく仕上げ備長炭で焼き上げました。
「炭火焼き豚バラ丼」
あばら骨の周りの部位で全体に柔らかくコクと旨味の有るバラ肉を特製もみタレで焼き上げました。
‌『Meg's Kitchen

マラサダ専門店Meg's Kitchen(メグズキッチン)のマラサダは、独自の発酵温度、時間、揚げ油や揚げ方にもこだわっています。オリジナルのフレーバー、クリームとともに、ぜひ専門店の味をお楽しみください。外はカリッと中はふわふわもちもちのハワイアンドーナツ。軽い食感がやみつきになってしまいます。

「マラサダ」
外はカリッと中はふわふわもちもちのハワイアンドーナツ。
「マラサダ&ドリンク」
‌‌『OUTSIDE KITCHEN BOON

一番のこだわりは、ザクほろ食感が自慢のの自家製タコシェルです。
希少な国産トウモロコシ粉や国産小麦粉をはじめ、数種類の粉を独自の配合でブレンドし、一枚一枚手作りしています。注文を頂いてから揚げる、出来立てタコシェルの香ばしさをお楽しみください。シェルの間には生ハムやエビなどのお好みの具材とたっぷりのお野菜をサンド。自家製のタコスソースは2日間コトコト煮込まれた濃厚な仕上がり。
辛いものが苦手な方やお子様でもお召し上がり頂けるよう、ピリ辛HOTと甘口MILDの2種類ご用意しています。小さなキッチンカーですが「またあのタコスが食べたいな」と思って頂けるように、手作りにこだわって夫婦で心を込めて作っています。

「メキシカンミートタコス」
数種類のスパイス&ハーブが香るスパイシーで濃厚なミート。マッシュポテトも加えてクリーミーに仕上げました。
「ベルマーレカラーの生ハム&アボカドタコス」
☆ベルマーレメニュー☆ 湘南生まれのタコスといえば生ハム!そこにベルマーレカラーのアボカドを入れて、生ハムタコスをクリーミーに仕上げました!
‌『PUEN THAIFOOD湘南

茅ケ崎サザンビーチ近くに店舗を構えるタイ料理店。
地産地消・季節の無農薬野菜を使用したこだわりのタイ料理をお楽しみください!

「2種盛り(パッタイ焼きそば・ガパオライス)」
当店人気のパッタイ焼きそばとガパオライスが一度に楽しめるお得な2種盛り!
「2種盛り(パッタイ焼きそば・グリーンカレー)」
季節の湘南野菜がたっぷり入った当店オリジナルレジピのグリーンカレーとパッタイ焼きそばのお得なセットメニュー!
‌『ROCKET CHICKEN

サク、ふわ、ジューシー、なのに重くない!湘南発の新感覚フライドチキン!お子様から女性まで食べやすいチキンです!

「ロケットチキンベントーボックス」
ロケットチキン、ライス、サラダ、自家製ソースのセット。
「ロケットチキンポテトボックス」
ロケットチキン、ポテトフライ、自家製ソースのセット。
Shallow Bee

湘南で唯一のチーズステーキ専門のキッチンカーです。特製チーズが決め手です。是非、ご賞味ください!

「キングチーズステーキ」 通常のチーズステーキにピクルスが挟んであるベルマーレ限定メニューです。更にハラペーニョを追加してもいいかも!限定商品なのでお早めに。
「チーズステーキカレー」 チーズステーキの具材を載せた人気カレーです。
‌『SHONAN Bar-B-Q

ステーキコンテストやTVチャンピオンの対決でチャンピオンを獲得!
BBQの本場、アメリカでのBBQ大会にも出場するBBQのプロフェッショナルが焼くステーキがキッチンカーで登場!
ステーキは赤身の塊肉を焼いて切分けオリジナル特製ソースをかけてフランクはリングイッサと呼ばれるとってもジューシーな物をご用意してお待ちしてます!

「ステーキ&フランク」
アメリカンステーキとBBQフランクのセットです。
「アメリカンステーキ」
塊肉を焼いて切り分けてご提供。お肉はUSやAUSの赤身!
‌『多国籍酒場SITA

湘南茅ヶ崎にある多国籍酒場SITAの人気メニューをキッチンカーで!
湘南グルメフェスにも2度優勝経験がある料理をぜひご賞味ください。

「バターチキンカレーSset」
炭火焼きたてナン・タンドリーチキン2p・ターメリックライスのボリュームたっぷりのフルセットのメニュー。
「炭火焼きナンサンド」
炭火焼きたてナンの中にタンドリーチキンを2ピース、野菜とマヨネーズを挟んだSITAおすすめメニュー。
‌『THE CIRCUS

茅ヶ崎と鎌倉にあるチーズケーキ&タルト専門店『THE CIRCUS』です。味、素材、食感にとことんこだわっています。

「アラゴスタ」
イタリアはナポリ発祥のパイシュークリーム、Coda di aragosta『アラゴスタ』を販売いたします。その名の由来にもなっている『伊勢海老のしっぽ』に似たバリッバリ新食感のパイシューにパティシエール特製カスタードクリームをたっぷり詰めました。THE CIRCUS 鎌倉店と催事限定販売です。
‌『THE NYC BOX

ハーブやスパイスに漬け込んだ自家製”モホ”ローストポークとチーズとろける本格キューバサンドが看板メニュー。

「キューバサンド」
スパイシーなローストポークとチーズとろける本格キューバサンド。
「プルドポークチーズサンド」
じっくり火入れしホロホロ柔らかなプルドポークとチーズたっぷりのホットサンドです。
‌『WA KARAAGE

平塚扇の松海外通りでテイクアウト専門からあげ屋をしております。

「からあげ」
国産鶏を独自の味付けで仕上げたからあげです。大きめにカットした鶏もも肉は食べごたえ感はもちろん、中はジューシー。少し濃く甘めのお醤油での下味がポイントです。
「黒ダレからあげ」
オリジナルからあげにお醤油ベースの濃厚コク旨な黒ダレを絡ませたからあげ。
‌『YaadFood

湘南拠点の本場ジャマイカ料理。

「ジャマイカンデラックス弁当」
ジャークチキン、ジャマイカの豆ご飯、レンズ豆と湘南野菜のヴィーガンココナッツカレーに湘南野菜の自家製ピクルス、ジャマイカの味が詰まったガッツリでヘルシーな当店人気No.1のお弁当。
‌『Yasuda Burger

ファストフード的なハンバーガーのイメージを変えたくて、焼き立て拘りの美味いバーガーを提供!

「アボカドチーズバーガー」
1番人気のアボカドチーズバーガー!迷ったら、とりあえずコレ!
「ダブルチーズバーガー」
自慢のビーフ100%パティが2枚ボリューム、ヴィジュアル、テイスト、間違い無し!
あら家Toyo's kitchenNew!

B級グルメコンテストグランプリ二冠のホットサンド。

「自家製ポテサラホットサンド」
寿雀卵をたっぷり使用したポテサラ。
「フルーツカスタードホットサンド」
12~6月はイチゴ、7~11月はシャインマスカットを使用して、パンはサクッと中のフルーツとカスタードはヒンヤリ美味しいホットサンド。
Andy’s Store and CafeNew!

鎌倉由比ガ浜にてアメリカンビンテージ雑貨店とカフェを営んでおります。
地元の鎌倉野菜や湘南産の地たまごを使ったオムライスやタコライスが看板メニューです。

「湘南地たまごのオムライス」
湘南産の玉子と鎌倉野菜を使い、デミグラスソースは1週間煮込んで作ったこだわりオムライスです。
「鎌倉野菜のタコライス」
鎌倉野菜をふんだんに使い、タコミートも自信のレシピで作ったタコライスです。
‌『いちばん』

東京は虎ノ門の中華料理店で修業した店主が、湘南地域を中心に多国籍料理をお届けするフードトラックです。お陰様で開業11年目になります

「湘南魯肉飯」
角切りにした豚肉を五香粉を効かせてこっくり煮込みます。甘じょっぱい煮汁ごとご飯に掛けた、台湾のソウルフード、鵠沼魚醤をアクセントに湘南らしさを出しました。
「湘南鶏肉飯」
しっとり茹で上げた鶏むね肉を丁寧に割いてゆで汁と共にご飯にかけます。選べる3種のソースでどうぞ。鵠沼魚醤をアクセントに湘南らしさを出しました。
エンシニータスNew!

2022年9月に茅ヶ崎にオープンしたロティサリーチキンの専門店です。焼き立てをお楽しみください。

「ロティサリーチキン&ローストポテトSサイズ(クォーター)」
人気no1スパイシーチキンとチキン油をたっぷりアルゼされたポテトのコンビbox 「ロティサリーチキンサラダボール」
ほぐしたスパイシーチキンがたっぷり入ったサラダ!
‌『オカリナキッチン

地元近隣食材を使用したシフォンケーキやメンチカツを是非ご賞味ください。

「大山とうふメンチカツ」
名物大山とうふを使ったフワフワなメンチカツ。
「シフォンサンド」
シフォンケーキに生クリームと地元の季節の食材をサンドしたシフォンサンド。今回は伊勢原産いちごを使用!
‌『小田原牧場アイス工房

小田原で育つ牛の新鮮ミルクと地元食材で作る濃厚かつ後味さっぱりの手作りジェラート。

「ジェラート」
地元食材などを使った手作りジェラート。
「コーヒーフロート」
自慢のミルクアイスをのせた、氷までコーヒーのコーヒーフロート。
Kitchen St.New!

サンフランシスコスタイルのブリトーを販売しております。ライス入りのボリューム満点のブリトーです!

「スペシャルブリトー」
当店一番人気のブリトー。7種類の具材(ライス・ひき肉・チキン・サルサ・レタス・クリームチーズ・ハラペーニョ)をトルティーヤで包んだボリューム満点の一品です。
「スーパーブリトー」
ブリトー好きのためのブリトー。
KitchenドゥNew!

スープで食べるクスクスのキッチンカー。
ていねいに仕上げた旨味たっぷりスープに世界最小パスタのクスクスを入れて、今までにない感覚を体験してみてください。

「豚肉と湘南野菜のスープのクスクス」
やわらか~く8時間煮込んだコラーゲンたっぷりの豚バラ軟骨と湘南野菜の旨味たっぷりスープにクスクスを入れてサラサラっとお召し上がりください。
「鯛のポワレが乗った魚介のスープのクスクス」
鯛のポワレが乗ったあさりとイカ入りの魚介の旨味たっぷりスープにクスクスを入れて サラサラっとお召し上がりください!
‌‌『クレープくれよん

おかげさまで今年45周年を迎えました。これからも皆様に喜んでいただけるクレープを作っていきます。様々なトッピングを取り揃えお待ちしております。

「ホイップクリームチョコバナナ 」
迷ったらこれで間違いなし!王道のクレープ人気No.1。
「GO!GO!ベルマーレクレープ」
☆ベルマーレメニュー☆ 季節の食材を取り入れた【美味しいグリーン】なクレープ。今年もどんな食材が出てくるかお楽しみに!!
‌『ケバブ ペルシア MAS

独自ブレンドのスパイスに漬け込んで焼き上げたケバブは、他では食べられない味!

「ベルマーレサンド」
☆ベルマーレメニュー☆ ケバブサンドにパクチーをトッピング。ヨーグルトソースをかけた、中東のケバブに近いスタイルのケバブサンドです。
「ケバブサンド」
観戦しながら食べ易いワンハンドメニュー。ピタパンにケバブ肉をたっぷりと挟んだ1番人気メニュー。
‌『高座豚手造りハム』New!

神奈川名産100選に選ばれた高座手造りハムは養豚から製造まで一貫生産で地産地消を実現させております。
安心・安全、高座豚ならではの肉質が柔らかく旨味成分が豊富でジューシーな味わいをぜひご堪能ください。

「ミックスグリル」
高座豚手造りハムで造ったハム・ソーセージを一口サイズにして焼きました。いろんな味を楽しんでください。
「グリル丼」
丼(ご飯)に自家製のタレとミックスグリルをトッピングさせました。お腹が空いた時はボリューム満点のグリル丼を召し上がってください。
‌『甘味処ぷー太郎』

国産うるち米100%のお団子を大きな藁にびっしりと刺し詰めて、炭火でじっくりと焼き上げた本格炭火焼きだんご!
日本のお米で作ったこんがり香ばしいおだんごをどうぞ!!

「自家製みたらしだんご」
たっぷり乗ったオリジナルのタレは出汁しょうゆを使用!!
「ベルマーレだんご」
☆ベルマーレメニュー☆ ずんだあんを使用したベルマーレカラーのお団子。
‌『スマインミー

自家製のお肉や手作りハムとたっぷり野菜を挟んだベトナムの屋台サンドイッチバインミーです。

「ベル・スペシャル」
☆ベルマーレメニュー☆ ベルマーレフードパーク限定3つの味が楽しめる欲張りバインミー。更にパクチー好きにたまらないパクチー増し増し!!
「チャウさんの焼豚バインミー」
当店人気No.1!!チャウさん自慢のタレに漬け込んだ焼豚が絶品!
‌『つじ道ラーメン

ベルマーレのお膝元、平塚のラーメン屋。北海道産小麦をふんだんに使用した自家製麺が自慢のラーメン屋です!

「醤油ラーメン」
旨み、コシの強さに負けない麺とバランスにこだわったスープが相性バツグンの醤油ラーメンです。
「油そば」
特製のタレ、肉味噌を絡めてガッツリ食べちゃってください!スープが無いのでスタジアム内に持って行くのも◎
‌『鳥仲商店

鳥肉一筋60余年。専門店が安心・安全と味にこだわり抜いた逸品をぜひご賞味ください。

「湘南こっこからあげ」
新鮮なまま職人の手によって捌かれ、じっくり煮込んだ秘伝のタレに漬け込み、味付けしています。 からあげ1 個に費やす時間はおよそ3 日間。最後は自家製鶏油(チーユー)で揚げ、皆様へ提供しております。
「手羽辛」
お店でも湘南こっこからあげの次に人気のピリ辛の手羽先の唐揚げです。
‌『二代目ぴいちゃんち

ヴィーガンフレンチトーストの二代目ぴいちゃんちです。
動物性食品を使用しないフレンチトーストです。また、各節ご用意する限定メニューもご期待ください。
※限定メニューは非ヴィーガンになることが多々あるのでご了承ください。

「ブラジルプリンのフレンチトースト」
日頃はブラジル料理店を営む店主がつくる、渾身の自家製ブラジルプリンが乗ったフレンチトーストです。
「アウェイメニュー」
☆ベルマーレメニュー☆ 何が出てくるかわからない!対戦相手の土地やエピソードにちなんだトッピングが面白いと話題のメニュー。
‌『ブラジリアンフード ビーバス』

ブラジルのお肉料理。

「シュラスコ丼」
ガーリックライスの上に炭火で焼いた牛肉、リングイッサソーセージ、味付けチキンをのせた丼ぶりです。玉ねぎ、トマト、きゅうり、パセリを刻んでお酢などで味付けしたらヴィナグレッチソースもつきます!
「シュラスコの盛り合わせ」
シュラスコ丼と同じお肉の盛り合わせです。ヴィナグレッチソースもつきます!
‌『ベラクルス

中米(メキシコ、コスタリカ)にルーツをもつ者たちが始めたタコス屋!中南米にインスパイアされた美味しい料理を提供します。スタッフにはブラジル人、ペルー人も。
☆特製サルサ(ソース)を使ったソフトタコスを是非ご賞味ください。
・甘口…全く辛くないのでお子様でも大丈夫!
・辛口…とはいえ、やや辛です。

「デラックスタコス」
1番人気!チーズ+ベーコン+ポテトのタコス。
「フェイジョアーダハラペーニョバズーカ」
☆ベルマーレメニュー☆ フェイジョアーダにパンチの効いたハラペーニョをトッピング!
‌『ポワル

食材や調味料にまでこだわって作るトロトロ玉子のオムライスをメインに販売しています。
その他数量限定のキンパ、オリジナルソフトドリンク、夏にはふわふわのかき氷も販売します。

「ハンバーグがのったトロトロ玉子のオムライス」
自家製ハンバーグを付け合わせた、トロトロ玉子のオムライスです。ご飯は雑穀米、赤ワインで煮込んだ自家製のデミグラスソースをかけてお召し上がりください。
「ガパオ付きトロトロ玉子のオムライス」
タイ料理のガパオを付け合わせた、トロトロ玉子のオムライスです。ご飯は雑穀米、赤ワインで煮込んだ自家製デミグラスソースをかけてお召し上がりください。
‌『薪窯焼きpizzaUNCLEKEN

ピッツアの生地は、湘南藤沢小麦”ユメホウシ”の石臼引きこ粉をメインに、国産小麦100%で仕込み、2日間かけて低温熟成させた自家製。
その小麦づくりにも加わり、畑で麦を踏み土にまみれる日々中、ソースは自ら畑で育てた旬のフレッシュトマトからつくる100%自家製トマトソース、そして無農薬で育てたバジルなど、栽培から調理まで、すべてを手がけたパーフェクトな自家製ピッツア。
薪窯で焼き上げるアツアツのマルゲリータがおいしくないわけがありません。

「ジェノベーゼpizza」
☆ベルマーレメニュー☆ (緑のピザ)自家製バジルをジェノベーゼにしました。香りをお楽しみください。
「江の島しらす生海苔pizza」
江の島片瀬漁港で水揚げされた新鮮なしらすを釜揚げしました。
‌『まついSunち

子どもたちも楽しめる、どこかほっこりとした味が魅力。

「豚トロ高菜丼」
当店の看板メニューです。トロトロに煮込んだ豚トロと高菜、温玉を混ぜお召し上がりください。
「噂のカレー焼きそば」
お子さまにも人気の冷めても美味しい焼きそばです。
‌『雄満丸』

日頃、茅ヶ崎で漁師をしています。全部、茅ケ崎の魚です。しかし小田原に水揚げするため市場では小田原産として扱われ、茅ヶ崎のものであると知られることはなかなかありません。茅ヶ崎の幸!を皆さまに楽しんでいただくため、最高の物を提供したいと思います。

「おとく丼」
全部、茅ケ崎の魚のどんぶりです。
「しらす塩焼きそば」
当店1番人気!しらす丼?ってくらい、たっぷりしらすを使いました。是非、食べてみて下さい。
‌『レストランなんどき牧場

神奈川の各コンテストで3冠を達成した『茅ヶ崎メンチ』をはじめ、季節野菜を使いこだわりと真心を詰め込んだ揚げ物惣菜をお楽しみください。

「茅ヶ崎メンチ プレーン」
お肉ギッシリ詰まったメンチカツ。
「アボカドフライ」
☆ベルマーレメニュー☆ クリームチーズいりアボガドです。
‌『和串

神奈川県ブランド足柄牛の串焼きを販売します。
オススメは牛すじ串!じっくりと煮込んだ牛すじに秘伝のタレが癖になります。

「中落ちカルビ弁当」
「ネギ塩牛タン弁当」
‌『ワンズケータリング』

完全オリジナルの沖縄料理を皆様に!身もククル(心)もぽかぽかに…。

「ソーキそば」
とろとろに仕込んだソーキが乗った豚骨とかつおだしベースの那覇寄りの沖縄そばです!
「沖縄まぜそば」
かつおだしベースの味に全ての素材が見事に融合した一品です!