トップチーム

5月21日(土)仙台戦にてBENTOプロジェクト「できるを集める!」実施のお知らせ

5月21日仙台戦は産業能率大学スペシャルデーとして開催されます。「できる人が、できる時に、できる事をして、そのできるを集めて支援する」をコンセプトに総勢14軒の飲食関係メンバーやサポーターの協力の下、産業能率大学の先生とそのゼミ生による短期決戦型のプロジェクトが始動しました。
みんなでアイデアを出し、それぞれの飲食メンバーが作った料理をマスに詰め込んだコラボ弁当を、学生のみんなが販売します。

お弁当は限定200個(2,000円、税込)
売上の必要経費を除いた全額を支援金に回します。

支援先は深刻な被害を受け今年は田植えが出来ないであろう、熊本市東区の秋津営農組合さんを予定しており、現地の農業支援の為に使わせていただきます。

数に限りがあるので、予約を受け付けて販売したいと思います。
皆さんも「お弁当を買う」という「できる」で一緒に支援をお願いします。

image005

専用のFacebookページはこちら。是非いいね!をお願いします。
https://www.facebook.com/BENTO-プロジェクト-できるを集める-268968706781442/?pnref=story

image006 image007 image008

【予約受付店舗】

季節料理 車屋
平塚市錦町1-18
0463-21-6134

ビスキュイテリ マ・コピーヌ
平塚市西八幡3-5-6
0463-24-1822

タイ料理 リム ロス タイ
小田原市前川155-1
0465-25-4214

アッシュ×エム
平塚市夕陽ヶ岡3-5
0463-27-2171

今回のご協力メンバー

【企画・運営】
産能大学教授 松岡先生
松岡ゼミの皆さん

【飲食メンバー】
あずまし亭 多田さん
季節料理 車屋 谷田さん
ビストロ ル フュージュ 宮川さん
肉の虎屋 深井さん
カンティーヌ マシュー 小出さん
デスチャー 山田さん
平塚バル ソーレ 三好さん
サンミッシェル 今井さん
リムロスタイ 木浪さん
大磯野菜工房 請川さん
平野食品 平野さん
マ・コピーヌ 松元さん
オンダ 馬鳥さん
アッシュ×エム 相山、手塚

【食材提供】
横田園芸 横田さん

【パッケージデザイン】
岡田さん

他にもたくさんのサポーターの方のご協力を仰いでこのプロジェクトが実施されています。